2 thoughts on “Let’s Make Batik

  1. Ibu Indra Tj says:

    Dear all,

    Setiap hari Minggu setiap bulan bulan (minggu ke 3) jam 10.00 – Ibu Indra Tj n team selalu bersedia ‘share’ dan mengadakan workshop memBatik di Museum Bank Mandiri di Kota Toea, please come n join, updated information selalu ada di situs kami http://mbatikyuuuk.com dan di
    http://indratj100755.multiply.com

    Kemugkinan besar juga akan rutin Setiap Sabtu minggu pertama jam 14.00 di belakang Telkomsel – Tb. Simatupang (jl Nangka-Gg Laggar 76) dirumah salah satu anggota Komunitas Mbatikyuuuk, pls check our websites.

    Anda juga bisa clik FanPage Fesbuk Mbatikyuuuk untuk info kegiatan kami.

    Anda bisa membuat seukuran saputangan @ Rp. 70.000 atau Scarf @ Rp 140.000 atau Kaos @ Rp 150.000 dalam 2-3 jam anda pulang membawa karya Batiknya sendiri, kalau anda merasa tidak bisa menggambar, kami sudah siapkan polanya anda tinggal mencanting…DON’T WORRY BE HAPPY to TRY HOW TO MAKE BATIK CANTING

    mari LESTARIKAN WARISAN BUDAYA kita

    salam,

    Bu Indra Tj n team Mbatikyuuuk

  2. Bu Indra Tj says:

    Mbatikyuuuk team senang berbagi tentang Sejarah dan Filosofi dibalik setiap Ragam Hias Batik dilanjutkan dengan membuat Batik sendiri dg canting.

    Kapan ? check situs kami ya http://mbatikyuuuk.com
    atau check Fan Page FaceBook MBATIKYUUUK – Twitter @mbatikyuuuk
    atau SMS bu Indra ya di 0811 1683 98

    Kami masih ada dan selalu bersedia ‘sharing’ dan kami siap diundang kemana saja. Hanya di MBATIKYUUUK

    SALAM LESTARI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *